ЭЛЕГАНТНАЯ,МОДНАЯ, УСПЕШНАЯ.

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ЭЛЕГАНТНАЯ,МОДНАЯ, УСПЕШНАЯ. » ФАН-ФИКИ » Я тоже накрапаю... (от Галы)

Я тоже накрапаю... (от Галы)

Сообщений 1 страница 10 из 10

1

Я буду стараться :shine::shine::shine::shine::shine::shine:

0

2

:P:P:P:P:P:P:P:P:P:P:P:P
:PТрудно голову ломать :P
:P  Рифму сочиняя  :P
:P Очень хочется писать,:P
:P Что? - Пока не знаю...
:P
:P:P:P:P:P:P:P:P:P:P:P:P

0

3

НЕИЗВЕДАННЫЙ МНОЮ МИР ИНТЕРНЕТА
Я ПЫТАЮСЬ ПОСТИЧЬ, НО ДАЕТСЯ НЕ ПРОСТО
ЭТОТ МИР ИНТЕРЕСНЫЙ КАК ДРУГАЯ ПЛАНЕТА
ОЧЕНЬ НУЖЕН ОН МНЕ ДЛЯ ОБЩЕНИЯ И РОСТА...

0

4

Похвально, Галочка, похвально! Учиться и развиваться надо всю жизнь! :writing:

0

5

Лемарочка, учусь у вас- друзей талантливых из ВОСТОЧНОГО  БЛЮЗА,  буду старательно брать у вас уроки! :flag:

ПРОШУ ВАС, ДРУЗЬЯ- ПОДАРИТЕ МНЕ СТРАНИЧКУ ВАШЕЙ ПОЭЗИИ, ПОЖАЛУЙСТА!!!!! :blush:

0

6

Люблю деликатес тайги-
кедровые орешки.
Добыть мне их ты помоги
Но делай все без спешки,
Ведь шишки очень высоко
Находятся на ветке,
Достать их будет не легко,
Глядь навернулся-глаз с подсветкой(фингал)

Этот стишок я накрапала в теме ШКОЛА РИФМОПЛЕТОВ на слова    ТАЙГА, ШИШКА, в группе ВОСТОЧНЫЙ БЛЮЗ на сайте "Одноклассников"  для меня рифмовать- занятие трудное..... но общаться с поэтами -дело пристижное, поэтому, я очень напрягаюсь и выдаю продукт..... не судите строго :dontknow:

0

7

Я хочу начать с рассказа, который я написала первым. Мне кажется, что он получился удачным... [взломанный сайт]

« И где найти нам средство, чтоб вновь попасть туда…» Из песни А. Пугачёвой.

Так…Кажется, всё. Вещи собраны, билет с паспортом в сумке. Голова только так некстати разболелась… наверно, от мыслей о командировке. Трястись в поезде целые сутки!.. Когда –то , в детстве, я обожала путешествовать! Самолёт я не переносила, поэтому мы с мамой ездили до Крыма поездом. А это - ни много, ни мало – четверо суток! Тогда я не замечала дорожных неудобств, а просто наслаждалась тряской, « вторым этажом», вяленой рыбой и новыми знакомствами….
  Да…как давно это было…Надо принять таблетку и полежать. Иначе в дороге, с головной болью – кошмар! Я нашла цитрамон, запила его водичкой, и прилегла. На минутку прикрыла глаза…И тут же дёрнулась - мне же уже на вокзал пора!..
   Опаздывая, вызвала такси. На счастье, задержек не было. Но я приехала на вокзал « впритык» к отправлению.
Влетела в вагон, быстро отыскала глазами номер своего купе и вошла в него. Мои попутчики уже были на месте. Это оказались женщины, примерно, моих лет. Но…Выглядели они достаточно странно.
Та, что находилась ближе всех ко мне, представляла собой такой себе «розовый бочонок» - платье непонятной формы, состоящее сплошь из рюшек, воланчиков, «фонариков» - рукавов…голова- розовые кудряшки, на носу – розовые очки в фантастической оправе…
  Рядом с ней сидела… «школьница». Да, дама была одета в школьную форму советских времён! С пионерским галстуком! На ногах – белые гольфы…
Я перевела взгляд на последнюю даму. Она выглядела «скромнее» всех – простое длинное чёрное платье  самого примитивного покроя, чёрный шарф на голове. Я немного растерялась, но, взяв себя в руки, - мне ехать с ними сутки! – произнесла:
- Здравствуйте! Давайте знакомиться. Меня зовут…
- Мы знаем, - перебила меня тихо « чёрная дама». - А как зовут нас, ты догадаешься сама. Чуть позже.
  Я уже не на шутку испугалась. Может, мне предстоит поездка с ненормальными, сбежавшими их психушки?! Вот это сюрприз!
- Не бойся, тебе не грозит никакая опасность. – « Чёрная дама» словно «подслушала» мои мысли. У меня похолодело всё внутри…
  Вдруг она протянула руку и взяла меня за ладонь.
  - Присядь и послушай. Ничему не удивляйся. Не бойся- никто не причинит тебе зла. Пусть всё идёт своим чередом. Просто достань билет и посмотри внимательно на него. Ты сама всё поймёшь.
   Я достала слегка трясущимися руками билет и прочла: « пункт назначения – ДЕТСТВО». Широко раскрыв глаза, я посмотрела на женщин. Они согласно кивнули.
  - Да, ты не ошиблась и тебе не кажется. И ты не сошла с ума. Мы едем в ДЕТСТВО. В ТВОЁ ДЕТСТВО.-  «Чёрная дама» явно была главной в этой троице. – И поезд везёт туда тебя одну. Но вместе с нами. Без нас поездка просто невозможна. А так – можешь выйти из купе и убедиться, что в вагоне мы одни.
  Я вышла. Пусто… даже проводника нет…
  Внезапно я почувствовала какое –то успокоение и умиротворение. Чувство опасности ушло…Мне стало хорошо. В этот момент поезд тронулся…
   Я вошла в купе. Села и задумалась. Что это? Какой –то фантастический сон? Или исполнение мечты? В этот момент я ощутила на себе взгляд «розового бочонка». Она улыбалась мне и кивала головой. Ну, что ж…В детство, так в детство… 

…Не знаю, сколько времени прошло…Я сидела молча и думала над происходящим. Внезапно вагон дёрнулся и остановился. «Чёрная дама» сказала:
  - Вот твоя первая остановка. Ты должна выйти. Тебя ждут.
Я уже начала привыкать к неожиданностям этой поездки, поэтому поднялась и без лишних вопросов вышла из купе. Станция была красивая, просто сказочно красивая!.. Но…Пустая. Подняв глаза, прочла название – «ПЕРВАЯ ЛЮБОВЬ».
У входа в здание вокзала, больше похожего на дворец, стоял парень с букетом сирени. Бог мой! Неужели?!. Я медленно подошла. Конечно, это был ОН… А кто же мог ещё ждать меня на станции «ПЕРВАЯ ЛЮБОВЬ»?..
Подошла вплотную и посмотрела на него. Такой же…Высокий, красивый, русоволосый и кареглазый. ОН стоял и улыбался, тоже глядя на меня молча…Затем протянул мне букет пахучей сирени- моих самых любимых весенних цветов…Я взяла и опустила в них лицо. Запах детства, юности…Потом подняла глаза и посмотрела на НЕГО. ОН продолжал молчать и я молчала…Ведь в ТОЙ жизни нам не довелось РАЗГОВАРИВАТЬ… Он просто НЕ ЗНАЛ меня…А я вот знала о нём ВСЁ…Безответное, но светлое и чистое чувство, которое мне было даровано, оставило глубокий след в моей жизни. Возможно, этого бы и не случилось, если бы мы были знакомы…
    Кто- то взял меня за локоть. Я посмотрела назад . «Розовый бочонок» взглядом показала, что нам уже пора. Я хотела ещё раз взглянуть на НЕГО. Но, когда я повернулась, ЕГО уже не было…
  …Мы тронулись. Потрясённая, я сидела с сиренью в руках и смотрела в окно. Я вспоминала свой город, который не видела много лет – целую вечность!...Детство, школу, одноклассников… Какие-то смешные, и даже горькие моменты. Но с высоты прожитых лет всё казалось таким трогательным до слёз…
   Незаметно мы подъехали к следующей остановке. Как же она называется, интересно?  Я посмотрела на «школьницу». Что-то внутри мне подсказывало, что эта остановка связана с ней. Я не ошиблась. «Школьница» кивнула мне. Я вышла на перрон.
   Станция называлась «ШКОЛА». Вместо здания вокзала, действительно, стояло здание моей школы! Перрон был сплошь усеян родными, любимыми и дорогими людьми – учениками, учителями, моими одноклассниками…Все стояли плотной стеной и улыбались мне. В руках у малышей были воздушные шарики и цветы. Тут я не выдержала и заплакала… Я шла по перрону и здоровалась со всеми. Подойти и обнять каждого я не могла – словно невидимый барьер разделял нас…Кого –то из тех, кто стоял в этой живой « стене» уже не было в живых… Мне хотелось остановиться, поговорить хотя бы с кем –нибудь. Но я понимала, что даже у любой, даже самой невероятной мечты, есть какой –то предел…
  «Школьница» уже поджидала меня, чтобы напомнить, что время стоянки истекло.

…Дальше мы опять ехали молча. Да и не было смысла в разговорах. Все мои мысли спутницы и так знали. Мне было и хорошо, и грустно. Но чувствовала я себя очень счастливой!
- Мы приближаемся к концу пути. – «Чёрная дама» прервала мои размышления.- Хотя, на самом деле, конец – это начало.
  До меня не сразу дошёл смысл этих слов… Но, немного подумав, я поняла, что «чёрная дама» была права. Я уже многое поняла и о многом догадалась. Например, как зовут моих попутчиц. Но решила дождаться конца путешествия. Поезд остановился. Я продолжала сидеть. Ожидание затянулось, и дамы вопросительно посмотрели на меня. А мне, почему – то, стало страшно выходить. Я думала о том, ЧТО и КОГО мне предстоит увидеть. И КАК это будет?..
  - Пора. Иди.- Главная из троицы поторопила меня.
Я сделала усилие над собой и поднялась. Вышла из вагона. Конечно, я увидела именно то, что предполагала увидеть. Ведь это было НАЧАЛО.
Возле моего родного дома, который я тысячу раз видела во сне все эти годы, стояла моя  МАМА… Тёплый и лёгкий ветерок трепал её седые волосы, и она своей натруженной рукой пыталась их пригладить. Она улыбалась мне ласково и слегка искоса, щурясь от солнца…Я подошла и сказала:
- Здравствуй, мама…

…Мама! Вставай! Ты опоздаешь на поезд!- Дочь трясла меня за плечи.
Я с трудом разлепила веки и оглянулась. Ну, да…лежу на диване, в своей квартире, рядом стоит моя дочь. Понятно…Прилегла на минутку и уснула! А то, что со мной происходило только что – это сон?! Но я никогда не видела таких снов. Он был так РЕАЛЕН…И те женщины, что были во сне…Не может быть…Только сейчас до меня дошло, КАК они были похожи на меня!.. Я так и не успела сказать им, что знаю теперь, как их зовут. Это были  мои ПАМЯТЬ, НОСТАЛЬГИЯ и МЕЧТА…
Видимо, я сидела с дурацким и блаженным выражением лица, потому что дочь начала кричать:
- Мама!!! Да что с тобой?! Очнись, ты опаздываешь! Ты слышишь меня?..
- Да, доча, я всё слышу. Пожалуйста, вызови только такси. А я буду готова через несколько минут.
Я поднялась с дивана, обняла её и, прижав к себе, шепнула:
- Не волнуйся. У меня сегодня всё будет за – ме – ча – тель – но! И всё получится! Потому что, я видела сейчас самый чудесный, необыкновенный и прекрасный сон, какой только может присниться…
Мой взгляд упал на журнальный столик. На нём лежал букет сирени…

0

8

ЛЁМА, Я ПРЕДСТАВИЛА ЧТОБЫ УВИДЕЛА Я , ЕСЛИ БЫ МНЕ ПРИСНИЛСЯ ЭТОТ СОН..... :unsure:

АХ ЕСЛИ Б В ПРОШЛОМ ПОБЫВАТЬ
И ВСЕ ОШИБКИ ТАМ ИСПРАВИТЬ-
ТО ПОЛУЧИЛАСЬ БЫ ЖИЗНИ ГЛАДЬ,
НО Я ХОЧУ ВСЕ ТАК ОСТАВИТЬ
    :)

0

9

А я напишу свое любимое творение -стихотворение,шуточное -прибауточное-
                                          Как приятно,зажмурив глазки,
                                          Завернувшись в просторную шаль,
                                          Сочинять любовные сказки,
                                          На реальность накинув вуаль.
                                          В этих сказках-Я КОРОЛЕВА
                                          И ослепительно хороша,
                                          Муж мой не смотрит налево,
                                          Переполнена счастьем душа.
                                          На белых запястьях -браслеты,
                                          На плечи накинув меха,
                                          Я часто бываю в балетах
                                          И в свите моей юнкера......
                                          ........................................
                                          Но я жарю, я жарю котлеты,
                                          Голодны муж,детвора,
                                          Какие уж тут на хер балеты?

Какие уж тут юнкера!!!

ВЕНЕРА, МНЕ ТОЖЕ НРАВИТСЯ ЭТО- ТВОЕ СТИХОТВОРЕНИЕ! И ЧУВСТВОВАТЬ СЕБЯ КОРОЛЕВОЙ -НРАВИТСЯ!!!  НО КАЖДЫЙ ДЕНЬ- СУПЫ, КОТЛЕТЫ, МАННАЯ КАША!!!! ХОТЯ ЭТО НЕ МЕШАЕТ МНЕ БЫТЬ КОРОЛЕВОЙ В СВОЕМ МИРЕ. :flirt:  :whistle:

ВЕНЕРА, СПАСИБО ЧТО ТЫ ПОСЕТИЛА ЭТОТ ФОРУМ И ЗАРЕГИСТРИРОВАЛАСЬ В НЕМ, БУДУ РАДА ЕСЛИ ТЫ ОТКРОЕШЬ СВОЮ ЛИЧНУЮ СТРАНИЧКУ. ГДЕ МЫ СМОЖЕМ ПОЧИТАТЬ ТВОИ ПРОИЗВЕДЕНИЯ, ПИЛИЗЗЗЗЗ!

0

10

ВОТ ЕЩЕ ОДИН ШЕДЕВР РИФМОПЛЕТСТВА МОЕГО:
КРАСОТА-ЭТО СТРАШНАЯ СИЛА!
НЕ ВЧЕРА Я УСВОИЛА ЭТО.
НОС ПРИПУДРИЛА, ШЕЮ ПОМЫЛА-
ВОТ И УКРАШЕНА НАША ПЛАНЕТА!
:rofl:

0

Вы здесь » ЭЛЕГАНТНАЯ,МОДНАЯ, УСПЕШНАЯ. » ФАН-ФИКИ » Я тоже накрапаю... (от Галы)