ЭЛЕГАНТНАЯ,МОДНАЯ, УСПЕШНАЯ.

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ЭЛЕГАНТНАЯ,МОДНАЯ, УСПЕШНАЯ. » [Финансовый Беттинг] ТАМ, ГДЕ ДЕНЬГИ РАСТУТ. » НЕ В ДЕНЬГАХ СЧАСТЬЕ, А В ИХ КОЛИЧЕСТВЕ

НЕ В ДЕНЬГАХ СЧАСТЬЕ, А В ИХ КОЛИЧЕСТВЕ

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

Однажды на мой электронный адрес пришло письмо от Артема Летушева:"Здравствуйте Гала! Сегодня я хочу поговорить с Вами об одном из самых важных условий успеха-финансовом благополучии.
Когда в кармане гуляет ветер, в желудке пусто, нечего надеть и негде переночевать, трудно думать о чем то высокомЮ моральном и духовном.

На протяжении жизни практически каждый бывает в такой ситуации.

Именно в такие моменты понимаешь , что как не крути, а для достойной, человеческой жизни нужны деньги.

Сразу же возникает вопрос:" Как заработать достаточное количество денег и успевать Ю кроме этого еще и жить в свое удовольствие?" Предлагаю Вам изучить бесплатный курс Валерия Андряшина, в котором Вы узнаете об очень эффективном и популярном в Европе, но пока еще мало известном у нас, методе зарабатывания денег, не требующего больших вложений денег и времени"  http://www.vivinvest.ru/bbm/go/inrussia/minicourse/001

Подпишитесь прямо сейчас, воспользуйтесь советами и пришлите мне, в качестве благодарности, хть 10% прибыли за первые три месяца. Думаю Вы не пожалеете 20-30 долларов за то, что я дал Вам полезную рекомендацию. 

Подписаться на бесплатный курс "Как зарабатывать на финансовых рынках, ничего не покупая и ничего не продавая"
http://www.vivinvest.ru/bbm/go/inrussia/minicorse/001

С уважением, Артем"

0

2

Хочу спросить ваше мнение по поводу этого письма.

На  миникурс я подписалась, получила и изучила материалы, открыла ДЕМО СЧЕТ на BetOnMarkets и даже сделала ставку,это виртуальная ставка, она сделана вслепую, т.к. это был миникурс нужно поглубже изучить проблему, а учиться как всегда лень , а так же испытываю неуверенность, нерешительность....

Жду ваше мнение....

0

Вы здесь » ЭЛЕГАНТНАЯ,МОДНАЯ, УСПЕШНАЯ. » [Финансовый Беттинг] ТАМ, ГДЕ ДЕНЬГИ РАСТУТ. » НЕ В ДЕНЬГАХ СЧАСТЬЕ, А В ИХ КОЛИЧЕСТВЕ